Presentación del curso de Nutrición en el Embarazo y el Infante. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación del curso de Nutrición en el Embarazo y el Infante en su modalidad semipresencial, por la maestra Mónica Herrera Trujillo en el Instituto de Ciencias Biomédicas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.