Presentación del curso en línea Evaluación Educativa. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación del curso en línea Evaluación Educativa impartida por la Mtra. Yeshica Márquez del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).