Los jóvenes de la frontera y su mundo institucional y laboral. Dr. Hugo Gaggiotti. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
En el módulo de "Los Jóvenes de la Frontera y su Mundo Institucional y Laboral" se mencionan los objetivos, la estructura y el análisis del Diplomado en Familias, Infancias y Juventudes en la Frontera, en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).