Presentación del Curso Análisis Histórico de los Objetos - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Es la presentación del Curso Análisis Histórico de los Objetos que impartirá Juan Manuel Madrid Solórzano, del Programa de Diseño Industrial del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).