Presentación del Curso Administración y Liderazgo. Mtra. Susana Jáuregui Domínguez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación del curso en línea de Administración y Liderazgo desarrollando habilidades y cualidades para el negocio impartida por la Mtra. Susana Jáuregui Domínguez en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).