Control dinámico de powerpoint mediante la tecnología Kinect de Microsoft - Reyes Arzola, José Juan (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Las presentaciones en PowerPoint son una herramienta fundamental para los alumnos y maestros, cada vez su uso es más frecuente en las escuelas, aunque existan otras herramientas alternas sigue siendo una de las herramientas más utilizadas para presentaciones. El uso de PowerPoint ha causado la necesidad de los usuarios para manejar las presentaciones de manera más fluida y sencilla, cosa que ha causado que muchas personas busquen alternativas o traten de hacer más fácil el modo presentación, auxiliándose de dispositivos externos al programa, como controles remotos bluetooth, aplicaciones para celulares, mouse inalámbrico, etc.