Sistema inteligente para reforzar el tratamiento psicológico del trastorno por déficit de atención - Delgado Villalba, Laura Jaqueline (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
El Trastorno por Déficit de Atención (TDA) es el trastorno que afecta a niños de la edad escolar de entre 5 y 9 años, uno de sus tratamientos es mediante terapias psicológicas, donde el psicólogo emplea un método manual para llevar a cabo un control personalizado para la selección de actividades de acuerdo al desempeño individual. El propósito de este proyecto es implementar una herramienta que ayude al psicólogo a llevar un control y estadísticas de progreso de sus pacientes, mediante la selección de actividades personalizadas con un modelo adaptativo.