Desarrollo para mejorar el sistema de control de cursos impartidos por docentes para dispositivos móviles Android e IOS - Vela Bugarini, Hugo Alejandro (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
En la actualidad, el llevar un control de los cursos impartidos es una tarea complicada y tediosa para los docentes. Al llevar un registro físico se tiene poca flexibilidad para manejar información imprevista, poca facilidad en la corrección de errores, pérdida de tiempo en búsquedas de información, falta de organización, etc. Por otra parte la implementación digitalizada del registro en programas como Excel implica poca facilidad para los usuarios debido a la falta de flexibilidad que maneja, por lo que llega a ser complicado y tedioso llevar un el control del curso.