Desarrollo de aplicación de intercambio de archivos bajo plataforma RPI - Rodríguez Quiroz, Rodolfo (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
El presente documento hace referencia a la necesidad de compartir archivos en la red local de una empresa, utilizando una tecnología ligera de hardware, pero con un gran potencial, como lo es la ofrecida por la tablilla Raspberry Pi. Para lograrlo, fue necesario desarrollar una aplicación con el propósito de reducir el uso de la tablilla al máximo, mediante el aprovechamiento de los recursos del cliente, utilizando el comando ROBOCOPY para la transferencia de archivos entre el cliente y el servidor, ejecutando el mismo desde el lado del cliente.