Aplicación antiespionaje mediante el cifrado de llamadas en dispositivos móviles con sistema android - Ruiz Hernández, Oscar (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
El proyecto de titulación que se presenta a continuación es una investigación de desarrollo tecnológico con la que se solucionó un problema de seguridad relacionado con la privacidad en las llamadas telefónicas de las personas. Las compañías de telefonía móvil proveen algoritmos de cifrado de voz pero a la vez tienen control de todas las comunicaciones de los usuarios, dejando a la duda el uso que les dan a las llamadas. Es por ello, que se desarrolló una aplicación capaz de realizar llamadas telefónicas de una forma segura mediante un algoritmo de cifrado robusto.