Uso de razonamiento basado en casos en una aplicación web para generar propuestas de diseño de unidades de enfriamiento de agua - Sánchez García, Adrián (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Dados los últimos avances en comunicación vía Internet y por las ventajas y difusión que esto representa para el desarrollo de muy diversas empresas, se ha desarrollado una plataforma web que ayude a la empresa Flutec Design + Build heating Ventilation and Air Conditioning (HVAC) a ofrecer a sus clientes información detallada y una idea más clara de lo que representa su necesidad de manera inmediata y con esto reducir su tiempo de respuesta dramáticamente. Primero se realizó una investigación profunda de antecedentes para el proyecto en el cual se encontraron diversos sistemas relacionados con esta aplicación desarrollada. Se plantearon las preguntas de investigación, el objetivo, la problemática y las delimitaciones del proyecto.