Software gestor automático de contraseñas para acceso a internet [PASSMAN] - Muñiz Márquez, Mario Alberto (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Debido a las diversas formas de acceder a los servicios en la Internet y tomando en cuenta que el uso de identificadores y contraseñas cada vez es más frecuente, los usuarios deben manejar cada día un número más elevado de dichos datos, esto ha hecho necesario el uso de herramientas las cuales proteja cada uno de los identificadores y contraseñas de manera segura. En la actualidad se cuentan en el mercado diversos software encargados de salvaguardar dicha información, mejor conocidos como password manager, dichos software protegen y resguardan los identificadores y contraseñas de los usuarios, mediante contraseñas maestras y mecanismos de seguridad como métodos de cifrado.