Plan de mejoras para el departamento de TI en la empresa Corrugados, Cd. Juárez, con base al marco de referencia COBIT 4.1 - Zamarrón Salazar, Lidia (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Actualmente la tecnología de la información es imprescindible para la operación de muchas empresas, todo gira alrededor de los sistemas de información y sus procesos son vitales para la operación óptima del negocio. ―Es tan importante la operación de los sistemas de información que una interrupción prolongada de los mismos puede hacer que se detenga la operación de la compañía y representar pérdidas millonarias‖, como en el caso de un banco donde se realizan transacciones electrónicas que representan dinero. (Peña Ibarra, 2005)