Dispositivos de visualización para realidad aumentada - Sociedad de Estudios en Computación (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
En la conferencia se presentará una introducción a la tecnología de realidad aumentada (RA), se explicarán sus principales etapas y se mostrarán ejemplos de uso. De manera particular, se abordará el tema de los dispositivos para visualizar la RA como son el oculus rift y el Ora Optinvent. Finalmente, se mostrarán ejemplos de uso de dichos dispositivos y se culminará con la explicación de algunos retos abiertos en el área de RA.