Sistema computacional de apoyo al docente para cumplir con certificación del ISO - García. Matricula, Gustavo Monarrez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Este proyecto trata de un sistema para resolver la problemática que tienen las instituciones educativas que cuentan con las certificaciones ISO (Organización Internacional de Normalización), esta obtienen renombre ante la sociedad ya que dicha certificación brinda confianza en que los procedimientos están en apegados a las certificaciones. En el Instituto Tecnológico de Ciudad Juárez (ITCJ), el personal docente comienza el semestre con una serie de papelería que debe archivar, así como mantener en orden para cuando las auditorías internas de la certificación del ISO sean requeridas; durante el semestre el docente maneja mucha información impresa por la que se vio en la necesidad de implementar una herramienta que les facilite el manejo de la papelería que consiste en los trabajos desarrollados a lo largo del semestre, en la que cada docente se apoyará en una serie de formatos para lograr la certificación por lo tanto con la tecnología que contamos actualmente nos ofrece una gran cantidad de beneficios que utilizamos para realizar un sistema computacional que servirá de apoyo al docente para administrar sus documentos de una manera más eficiente y al auditor poder realizar las evaluaciones rápidamente en la que también se eliminará el uso de la papelería y de almacenamiento.