Evolución de la comunicación entre sistemas de procesamiento de datos - Sociedad de Estudios en Computación (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
La visión de los nuevos ingenieros es lo que impulsa al avance de las nuevas tecnologías, para lo cual se requiere de estudios específicos para así desarrollar ideas que surgen de estos visionarios.