Control de instrumentos de medición mediante la utilización de “C Sharp” como herramienta de desarrollo - Navarro Nassri, Josef Abdel (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
En Arneses de Cd. Juárez planta II existe un nuevo negocio de fabricación, A123 es el nombre del cliente y de la línea de producción, allí se ensamblan tablillas electrónicas con la funcionalidad de proteger la batería del automóvil eléctrico Chevy Spark. En el proceso de manufactura existe una estación en la cual se hace una medición en los circuitos de este producto, esta fase se realiza de modo manual posicionando las puntas de un multímetro digital en el conector y terminales, obteniéndose así los datos de resistencia a nivel de miliohm, el tiempo empleado en esta fase no daba la oportunidad de llegar a la meta de producción diaria de 48 pares de módulos, además de que el factor humano en la obtención de datos no era muy seguro.