Aplicación web dinámica para la generación de reportes de servicio a través de dispositivos móviles - Antonio Flores, Emmanuel Iván (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Hoy en día las aplicaciones web han adquirido mayor impacto en la sociedad y para los distintos tipos de empresas que existen, esto debido principalmente al auge del Internet y todos los medios que han surgido en torno a este medio; lo que lo ha llevado a formar parte de la vida cotidiana debido a su fácil su desplazamiento, acceso y a las diferentes tipos de actividades que permite realizar. Por otro lado se puede mencionar que las empresas han requerido de este medio ya sea mediante algún tipo de página web, blog o sitio oficial, esto con el objetivo principal de estar más cerca de sus clientes y darles a conocer los servicios principales que brindan y al mismo tiempo de aprovechar los recursos para administrar su negocio y los distintos tipos de servicios llevando a cabo un registro de los mismos, siendo este un problema cuando son distintos tipos, lo que genera conflictos cuando son cantidades grandes de información.