Expediente médico eléctrico para la especialidad de otorrinolaringología - Ríos Orozco, Alejandra (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
En el presente proyecto se realizó un expediente médico electrónico para un consultorio de la especialidad de Otorrinolaringología, con el fin de gestionar toda la información de los pacientes del Dr. Febronio López Vitolass, auxiliándose de la tecnología que permite implementar la seguridad y portabilidad de los datos a través de diferentes medios electrónicos tanto para su creación y consulta, así como almacenamiento. Se pretendió dejar de lado el uso del papel, optimizando el control de la información gracias a la facilidad de consulta en corto tiempo, además a reducir los problemas de pérdidas de información, así como los errores que se presentan por la ilegibilidad de los datos escritos en los formatos y recetas utilizados.