Configuración automática de perfiles en laptops basado en redes inalámbricas - Pereyra Hernández, José Luis (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Hoy en día, la tecnología móvil esta ganado terreno de manera tan rápida, que pareciera envolver a las masas en una gran nube de información. Millones de datos de todo tipo están por todas partes esperando ser alcanzados por algún dispositivo electrónico móvil.