Comparación del rendimiento entre algoritmos en paralelo codificados en opencil y algoritmos secuenciales - Elizondo Alvarado, Juan Miguel (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
El presente proyecto de titulación contiene un juicio comparativo del rendimiento en tiempos de ejecución entre las versiones en secuencial y en paralelo de dos algoritmos. La versión en paralelo esta codificada en OpenCL, herramienta que se estudia en el marco teórico del documento. Durante la investigación, se seleccionaron dos algoritmos para implementar en sus dos versiones, posteriormente se realizaron pruebas de ejecución, las cuales sirvieron para las mediciones de rendimiento. Por medio del análisis de los datos recopilados, se llegó a la conclusión de la investigación.