Una mirada a lo ágil con SCRUM - Sociedad de Estudios en Computación (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Hay diferentes metodologías para el desarrollo de software, esto agiliza el proceso y da resultados más certeros. Las metodologías tradicionales se basan en procesos y herramientas, mientras que las metodologías agiles valoran más a los individuos y las interacciones. Esto favorece mayormente al cliente para satisfacer sus necesidades, apurar el proceso y no negarse a los cambios que requiera durante el desarrollo.