Desarrollo de una aplicación para el transporte urbano en Ciudad Juárez - Martínez Pachicano, Hiram Alberto (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
La motivación que se tuvo para la creación de esta aplicación fueron las personas que no saben cómo moverse por medio del transporte público ya que la información no está a simple vista. Se tuvo la idea de crear una aplicación web para todos los dispositivos con acceso a Internet. Para que la aplicación se acoplara a cada dispositivo se utilizó la técnica Responsive Design, al tenerse esa parte de la interfaz lista, se decidió unir la base de datos con la aplicación, pero aún faltaba lo más importante, usando árboles de orden N, se logró hacer que arrojara los resultados deseados. El capítulo 1 Contiene el planteamiento del problema, se identifican a los usuarios a los cuales podría beneficiar esta aplicación, además se describe el problema que se tiene actualmente en el sector de transporte urbano de Ciudad Juárez; finalmente, contiene los objetivos a los que se quiere llegar para la realización del proyecto, la justificación de la investigación y las limitaciones y delimitaciones.