Dynamic Music: Prototipo de herramienta para enseñanza de conceptos básicos de música utilizando dispositivos móviles - Briceño Ramos, Fernando Esteban (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
El uso de dispositivos móviles se incrementa anualmente debido a que cada vez se vuelven más versátiles y accesibles, estos dispositivos a su vez presentan grandes facilidades como su portabilidad y fácil uso. El desarrollo de aplicaciones en dispositivos móviles es un área que se encuentra en pleno crecimiento, y el aprovechar el potencial de estos dispositivos puede ser una herramienta muy eficiente en cuestiones de enseñanza. Para este proyecto de investigación “Dynamic Music” es un prototipo de una herramienta que facilita la enseñanza de los conceptos básicos de la música utilizando la facilidad de uso y portabilidad de los dispositivos móviles. El objetivo general de la aplicación es facilitar la enseñanza de conceptos básicos de la música utilizando dispositivos móviles como herramienta didáctica.