Construcción de sitio web de administración de información de laboratorios caso de aplicación: Laboratorio de sistemas digitales de la UACJ - Gameros Mejía, Karla Irene (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
En la actualidad el Laboratorio de Sistemas Digitales de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) cuenta con dos procedimientos: registro de la asistencia del alumno y solicitud de material. El registro de asistencia se hace por medio de una bitácora que se encuentra a la entrada del laboratorio, mientras que la solicitud de material se hace por medio de un vale; en donde se registra el nombre del alumno que lo está solicitando, la matrícula, la fecha, la clase, el material solicitado y la cantidad. En la Internet se han encontrado varios sistemas que pueden servir como ejemplos para tratar de automatizar estos procedimientos.