Desarrollo de una aplicación en ambiente Android para el uso de una biblioteca digital - Martínez Álvarez, Carlos Fabián (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Las nuevas tecnologías de la comunicación han venido a revolucionar la forma en como nos comunicamos, el Internet y los dispositivos utilizados para esto se han convertido en parte fundamental de la vida diaria, las nuevas tendencias apuntan a usar aparatos cada vez más sofisticados y de menor tamaño para la portabilidad y comodidad de los usuarios, los teléfonos inteligentes y otros dispositivos móviles tales como tabletas, netbooks y laptops ya son accesorios tan comunes como los relojes de pulsera. Dispositivos que hacen la vida más fácil y productiva porque no solo se utilizan para la comunicación y entretenimiento sino también el trabajo y escuela.