La importancia de la creatividad en el crecimiento - Sociedad de Estudios en Computación (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
¿Qué entendemos por creatividad? ¿Cuán importante es ser creativo para poder desarrollar procesos de crecimiento?. En este taller se habla de manera general acerca del concepto y la manera en la que podemos ser creativos desde los momentos más simples de nuestra vida, en la vida cotidiana y a la vez, cómo lo trasladamos también al ámbito educativo, en nuestro papel de estudiantes, como uno de los aspectos de nuestro desarrollo más importante de nuestra vida.