El Desarrollo Profesional Docente en la Educación Básica. Seminario de Política Educativa y Debates en Educación. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Sesión de preguntas y respuestas de la ponencia “El desarrollo profesional docente en la educación básica ¿Cuál es la perspectiva actual?”, por el Mtro. Ricardo Zarate Granillo, como parte del “Seminario de Política Educativa y debates en Educación”, llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se crean diálogos sobre las formas de evaluación para docentes y alumnos, junto con estrategias para el aprendizaje en la educación básica. Finaliza con la entrega de un diploma al Mtro. Zarate.