Conferencia “Retos Educativos: Propuesta Para el Buen Vivir y la Paz, Una Pedagogía Para el Milenio. Pedagogía 3000. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia “Retos Educativos: Propuesta Para el Buen Vivir y la Paz, Una Pedagogía Para el Milenio”, impartida por Noemi Paymal, creadora de Pedagogía 3000. Inicia con la semblanza de Noemi Paymal, por parte de la Mtra. Nelly Chavarría. Continúa con la conferencia, donde se explican los comienzos de Pedagogía 3000, para proseguir con las propuestas educativas a partir de los cambios biológicos, cerebrales, fisiológicos y sociales de los niños en la actualidad. Finaliza con una sesión de preguntas y respuestas.