Ingeniero Alfredo Cervantes como rector (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa dedicado a la reelección del Ingeniero Alfredo Cervantes como rector. El abogado general de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), Licenciado Bencomo López, hizo su intervención para demostrar que el hecho de que el Ingeniero Cervantes haya sido rector interino/suplente, no era un impedimento para continuar otro periodo como rector ordinario. Fue el primer rector que duro seis años, más adelante seria reformada la ley orgánica para que todos los rectores permanecieran de cuatro a seis años.