Proyección del display de una computadora a un dispositivo mediante tecnología UPnP - Rodríguez Cisneros, Jorge Abraham (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
En las áreas laborales, escolares y del entretenimiento del hogar, se ha buscado contar con nuevas tecnologías que permitan una mejor visión de los diferentes contenidos que se puedan encontrar en dichos entornos, ya sea observando algún informe en una presentación en el trabajo, viendo una serie de fotografías en una computadora personal, o incluso disfrutar de una película en la comodidad del hogar. Para esto, es necesario utilizar cables de video para proyectar de manera más amplia la pantalla de una computadora, logrando así la comodidad necesaria para visualizar su contenido.