Detección de irregularidades en la seguridad de la 'REDUACJ' a través de la auditoría informática - ALVARADO CAMPOS, MARIO ALBERTO (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
El presente proyecto se originó en base a una inquietud sobre los avances de la tecnología, saber que personas malintencionadas crean software malicioso con el fin de penetrar y/o acceder a redes, sistemas, etc. Existe evidencia que personas ajenas a la Universidad tienen acceso libre a la red de ésta, ya que con la presencia de abundantes puntos de acceso, los cuales otorgan libremente señal inalámbrica sin cifrar, cualquier persona es capaz de utilizar los recursos existentes como lo son la intranet y el internet.