Sistema de control de acceso y reservación de salas - Zehntner, Rolph (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Dentro del contexto de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) puede apreciarse la gran cantidad de recursos que se encuentran a disposición tanto de alumnos como de docentes. Éstos son esenciales en la educación de generación tras generación de profesionistas y permiten a la universidad ofrecer el nivel académico y la competitividad a nivel mundial por los que es conocida. Naturalmente es importante controlar y coordinar el uso de estos recursos, además de observar su evolución a través del tiempo. Sin embargo, es común que después de un crecimiento constante sea fácil perder de vista factores como la estandarización y la uniformidad de los procesos de control y de la información que de ellos se obtiene. Es así como aparecen controles locales que en varias ocasiones se sobreponen o duplican y que pueden tener diferentes niveles de éxito.