Software para medir el OEE de producción - Sias García, Jesús José (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
El presente proyecto está enfocado a la recolección de información de la producción de una industria manufacturera, para dar como resultado el cálculo de la eficiencia general de un equipo (OEE). Para esto se diseña un software computacional que lleva a cabo dicha tarea.