Donación del archivo histórico de Ciudad Juárez a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Ismael Alvídrez. De lo más destacado de la grabación, se menciona la donación de la Universidad de Texas en El Paso (UTEP) a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), de un microfilm de 35 mililitros con copias de documentos del archivo histórico de Ciudad Juárez y la creación de un Centro de Investigaciones Históricas de la UACJ. El encargado de este centro seria el (ya desaparecido) Profesor Armando B. Chávez, quien fue cronista de la Ciudad y creador del escudo y lema de Ciudad Juárez. Además, se comunica del recital de Ballet Folklórico de Bellas Artes, así como de una exposición de pintura, montada en el vestíbulo de la antigua rectoría. Finalmente, se informa de otra exposición de pintura, conformada por artistas de la UACJ y de UTEP, en el Consulado General de México en El Paso, Texas.