Análisis de Capacidad y Vida Útil del Vaso de Captación Hermanos Escobar. Seminario del Agua. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia “Análisis de Capacidad y Vida Útil del Vaso de Captación Hermanos Escobar”, impartida por el Dr. David Zuñiga, dentro del Seminario del Agua llevado a cabo en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se explica el proceso de investigación y las ecuaciones que se utilizaron, referentes a la transportación de sedimentos para las obras hidráulicas. Finaliza con sesión de preguntas y respuestas, y la entrega de reconocimiento al Dr. Zuñiga.