Representaciones Sociales de la Cultura del Agua en Estudiantes del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Seminario del Agua. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia “Representaciones Sociales de la Cultura del Agua en Estudiantes del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la UACJ”, impartida por la Mtra. María Eugenia Garduño López, dentro del Seminario del Agua llevado a cabo en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presenta el proyecto de investigación que lleva como título el mismo nombre de la conferencia. Se presenta la introducción, el problema de investigación, los procesos y encuestas que se realizaron, los resultados y las conclusiones. La sesión finaliza con un espacio de preguntas y respuestas, junto con la entrega de un reconocimiento a la Mtra. Garduño.