Desarrollo de una aplicación móvil android para el registro de información de pacientes diabéticos - Cerna Cerna, Jesús Servando (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Según un informe de la Organización Mundial de la Salud [1] con fecha de Enero de 2011, en el mundo hay más de 347 millones de personas con Diabetes. Se calcula que en 2004 fallecieron 3.4 millones de personas como consecuencia de dicho padecimiento. Casi la mitad de esas muertes corresponden a personas menores de 70 años y un 55% corresponde a mujeres.