Presentación de evaluación final de Artes Visuales Mayo 2016 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación de evaluación final de Artes Visuales, dentro de las materias optativas de Expresión Corporal, Iniciación a la Danza y Danza Contemporánea, a cargo del Mtro. Erick Basurto, en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).