Aplicación para facilitar la búsqueda de proyectos de titulación. - Castañeda Regalado, Jesús Ricardo (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
El presente proyecto se enfocó en la planificación de un repositorio de archivos, el cual alberga los documentos digitales de los proyectos de titulación, realizados por los ex alumnos de la carrera Ingeniería en Sistemas Computacionales. Además de la planificación de dicho repositorio, se realizó una aplicación cuyo fin fue simplificar la manera en que se organizaba la base de datos de proyectos, y la búsqueda de estos en la misma. En el capítulo 2, “Marco teórico”, se planteó la base de conocimiento acerca de los distintos tipos de repositorios que existen, además de algunos repositorios de los cuales se analizó la manera en que se gestan, para obtener ideas que pudieran mejorar el diseño de este proyecto. En el capítulo 3, “Lenguaje de programación C#”, se describieron las características y la historia del mismo, las cuales ayudaron en la selección de este como el lenguaje en el que se desarrollara el proyecto. El capítulo 4, “Desarrollo del proyecto”, se describió la estructura de las soluciones dadas al problema principal planteado en esta sección, y se incluyó una descripción de la aplicación generada y el modelo de un repositorio a implementar.