Videojuego educativo con ejercicios de ortografía para dispositivos android - Acevedo Escalera, Néstor Miguel (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
En México existe un problema muy grave con respecto a la escritura que realizan los niños de educación básica, ignoran muchas de las reglas de ortografía, omiten letras, sustituyen letras, omiten acentuaciones, entre otras faltas de ortografía. [1] Considerando esta problemática y aprovechando las tecnologías móviles se propuso el desarrollo de un videojuego para dispositivos Android con ejercicios de ortografía para niños de primaria de primero, segundo, tercero y cuarto grado.