Uso de GPS para ubicación de empleados de una compañía de mensajería interpretado en Google Earth - Delgado Andrade, Silvia Alejandra (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Debido a la globalización estamos viviendo en un mundo muy competitivo y por esta razón las empresas de mensajería, como cualquier otra empresa, buscan ofrecer a sus clientes el mejor servicio y al mejor precio. En vías de alcanzar estos objetivos las empresas están constantemente buscando la reducción de los costos, esto sin afectar la calidad y eficiencia del servicio que proporcionan. En la búsqueda de esta reducción, se debe tomar en cuenta el aprovechamiento de los recursos con los que cuenta la empresa.