Eficiencia del Trabajo: Etapa de resultados y control de proyectos evaluados utilizando C#.NET. - Díaz de León Rodríguez, Martha Gabriela (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
El objetivo principal de la ingeniería industrial es lograr cumplir las metas establecidas en un tiempo determinado y con un mínimo de recursos, para esto se requiere utilizar diversas metodologías y técnicas, tales como el estudio de métodos, estudio de tiempos y movimientos y muestreo de trabajo. (Salvendy, 2005) El estudio de métodos se encarga de fijar propósitos y metas los cuales deberán cumplirse en un tiempo determinado utilizando el mínimo de recursos. El estudio de tiempos implica establecer un tiempo determinado para realizar una tarea tomando en consideración la fatiga, las demoras y los retrasos de un trabajador.