Análisis y diseño de un sistema - Pérez Martínez, Jorge Antonio (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
En el documento que a continuación se presenta, se aborda el análisis y el diseño de un sistema, el cual fue elaborado utilizando los métodos del área de Ingeniería de Requerimientos y haciendo uso del Lenguaje de Modelado Unificado (UML) como el lenguaje de modelado. De igual forma se dedica un capítulo en el que se exponen los principales modelos de desarrollo de software y las actividades propias del área de Ingeniera de Requerimientos. También se incluye una sección donde se describe de forma general algunos conceptos básicos de UML.