Evaluación de las interfaces de un sistema de monitoreo remoto de pacientes con diabetes utilizando una guía de usabilidad - Aguirre Ruiz, Brenda Jazmín (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Este proyecto de investigación fue realizado con la finalidad de elaborar una guía que sirviera de apoyo para evaluar un software y encontrar posibles problemas de usabilidad que éste pudiera presentar, de modo que se tenga la posibilidad de corregir dichos problemas encontrados antes de ser lanzado al mercado, así como también proponer posibles mejoras para éste, con el fin de que se pueda entregar un software usable; todo esto con ayuda de una guía para evaluar la usabilidad.