Generación de ciudades virtuales en 3D por medio de procedimientos algorítmicos - Candia Rey, Brenda Berenice (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
La elaboración de contenido virtual para proyectos gráficos, así como ambientes virtuales ó realidad virtual, siempre ha presentado desafíos y complejidades cuando se pretende crear ambientes muy extensos y detallados. La principal limitante es el tiempo, y por ende los recursos que éstos proyectos requieren cuando se intenta elaborar por medios convencionales. En éste proyecto, se describe una manera de resolver éste problema al elaborar una ciudad virtual por medio de algoritmos.