Conferencia Una Aplicación Estadística Espacial al Comportamiento de Fenómenos Puntuales y Agregados en Ciudad Juárez. 4ta. Semana del ICSA. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia “Una aplicación estadística espacial al comportamiento de fenómenos puntuales y agregados en Ciudad Juárez”, impartida por el Dr. Vladimir Hernández, como parte de la 4a. Semana del ICSA, Fortaleciendo Nuestra Identidad, dentro del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se abarca la definición de estadística espacial, los equivalentes en estadísticas descriptivas y algunos ejemplos de ello. Finaliza con sesión de preguntas y respuestas, junto con la entrega del reconocimiento al Dr. Hernández.