Conferencia de clausura. 3er Semana Internacional de Arquitectura - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia de clausura “Edificaciones en Armonía con el Ecosistema”, impartida por Peter Van Lengen, como parte del “3er Encuentro Internacional de Arquitectura”, perteneciente al Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se abarcan aspectos como la influencia de la energía cósmica en la construcción arquitectónica, retomando ejemplos de arquitectura antigua, junto con los conceptos de geometría, proporción y armonía. Continúa con la presentación de una serie de proyectos del arquitecto, basados en la arquitectura ecológica.