Sistema computacional para la administración de procesos de producción en manufactura esbelta - Pedraja Moreno, Pablo (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Éste proyecto de investigación comprende el área de ingeniería computacional en apoyo a la ingeniería industrial, fue desarrollado dentro de la empresa manufacturera el Jarudo, en el área de producción, el presente se apoya en la computarización de los procesos y procedimientos del área de producción de la empresa basándose en parte de la metodología de manufactura esbelta.