La Vivienda en Ciudad Juárez (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Carlos Ortigoza y que contiene la sección “Nuestra frontera hacia los 90´s”, presentando la segunda parte sobre la vivienda, así como una entrevista al ingeniero Refugio Guillen Arrellano, gerente del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Infonavit), continúa con la sección de Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y la comunidad, en la cual se presenta la clínica de pequeñas especies, localizada en la escuela de Medicina Veterinaria y Zootecnia, donde se entrevista al doctor Pedro Ortega, especialista en medicina y cirugía de perros y gatos.